Что делать если арестована социальная карта и с нее удержаны денежные средства.?? Таким вопросом задаются многие граждане и обвиняют приставов, что явно обоснованно. НО!!! для того, чтобы Ваши деньги сняты не были, либо Вам их вернули, необходимо самим предпринять определенные действия. А именно, начнем с того, что Вы узнаете о возбуждении в отношении Вас исполнительного производства. Как это сделать Вам? Вообще это обязанность пристава- направить вам постановление о возбуждении исполнительного производства. ОБЯЗАННОСТЬ!!! если не направит -нарушение!!! Далее Вас должны подтвердить тот факт, что ваша карта СОЦИАЛЬНАЯ!!! ПРИСТАВ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, ему прошу «тупо» снять деньги там где они есть, чем что-то выяснять… Вы получаете сведения либо в банке, выпустившем карту, либо в личном кабинете, распечатываете эти сведения и несете приставу с сопроводительным письмом, где указываете, что приобщаете сведения о том что карта социальная. Сопровод в 2 экземплярах. Пристав может сказать, что у него день не приемный. тогда смело в канцелярию и регистрируете сове заявление, на Вашем экземпляре ставят отметку о получении. Если после этого, все же деньги удержали… ну что ж увы, квалификации некоторых специалистов и желание превысить данную власть иногда требует так скажем вмешательства из вне. Идете и пишите жалобу в прокуратуру, ну можно и в ФССП, я всегда еще делаю «контрольный» выстрел и подаю иск в порядке КАС об обжаловании действий пристава -исполнителя. Все это подробно рассказано в наших видео. И так просто боритесь. некоторым приставам" короны надо поправлять лопатой"
Кредитные карты могут быть серьезной проблемой при получении ипотечного кредита. именно поэтому, перед получением ипотеки, кредитные карты нужно закрыть. Но закрыть кредитные карты нужно грамотно, чтобы не создать себе дополнительных проблем.
Как это сделать правильно — смотрите в видеосюжете: «Кредитка: как ее правильно закрыть».
Подробнее: www.ipotek.ru/kreditnaya-karta-kak-ee-zakryt.php
Как принято считать, согласно условиям кредитного договора, владелец кредитки получает возможность пользоваться деньгами банка в рамках установленного лимита. Поэтому фактически такие средства на карте принадлежат не заемщику, а банку. Следовательно, списываться службой судебных приставов деньги банка, а не должника не должны.
Однако на практике заемщики часто сталкиваются с арестом кредитных карт и списанием денег с них. В этом видео я рассказываю – почему так происходит.
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ АДВОКАТА:
⚖️ Я оказываю помощь должникам по кредитам и по очень доступной цене дистанционно предоставляю следующие юридические услуги: sovetyadvokata.ru/krediti-dolgi.html
⚖️ Среди моих дистанционных услуг есть — подготовка и отправка в банк предложения о выкупе кредитного долга за 10%, и сопровождение рассмотрения банком такого обращения. Стоимость такой работы составляет 5 000 рублей.
⚖️ Также я могу дистанционно отменить судебный приказ, вынесенный любым судом РФ. Услуга стоит 2500 рублей.
Похожие видео на канале:
Какие счета и в каких банках не видят приставы: youtu.be/6tocqZ4_G8A
Банк списал деньги по судебному приказу – как отменить этот приказ и вернуть деньги: youtu.be/4WRucW6Wheg
Как спасти имущество от пристава: youtu.be/rEfJ1QG5gSk
Как банки взыскивают с должников деньги без суда через нотариусов: youtu.be/ztD_-Heaba4
Признание гражданина неплатежеспособным — это всегда риск. У суда могут возникнуть вопросы к должнику относительно его добропорядочности в отношении кредиторов. Или определенные совершенные банкротом ранее сделки могут вызвать подозрение в проведении фиктивного банкротства. Чтобы избежать возможных осложнений, рекомендуется проводить банкротство физических лиц совместно с опытными юристами. Лишь тогда вероятность отказа в признании банкротом будет снижена до минимальной.
Чтобы негативное решение суда не стало для вас неприятным сюрпризом, рассмотрим, когда могут отказать в банкротстве и каковы наиболее частые причины отказа. А также разберемся, какими способами можно избежать осложнений в деле о признании должника неплатежеспособным.
Частые причины отказа в банкротстве
Отказ в процедуре банкротства часто выносится в отношении должников, решивших самостоятельно списать с себя все долги по 127-ФЗ. Многие просто не осознают всю серьезность этого шага и важность правильной подготовки к нему.
Вероятность получить отказ суда о банкротстве сохраняется для банкротящегося лица на протяжении всех этапов процедуры. А именно:
При подаче в суд заявления на признание гражданина некредитоспособным и ликвидацию долгов.
На первом судебном заседании.
На протяжении любой из двух процедур банкротства физлица.
Теперь детально разберемся, в чем же заключаются причины отказов на каждом из этапов и как этого можно избежать.
Отказ в банкротстве на стадии принятия заявления
Для начала стоит пояснить, что в судебный орган подается именно заявление о несостоятельности, а не иск. Поскольку должник заявляет о своем праве (или выполняет свою обязанность). Большинство граждан получают отказ в банкротстве именно на первой стадии. Существуют следующие основания для отказа, считающиеся судами достаточными для прекращения рассмотрения поданного гражданином заявления на банкротство:
В заявлении на признание неплатежеспособности гражданина содержатся грубые ошибки. Подаваемое в суд заявление должно быть составлено в соответствии со всеми требованиями статьи 131 ГПК РФ. Обязательным является указание причины банкротства, отображение перечня кредиторов и принадлежащего должнику имущества.
Неполный пакет документов, подтверждающих отражённые в заявлении сведения. Все требуемые документы, которые заявитель обязан представить вместе с заявлением, отражены в статье 213.4 закона о банкротстве физических лиц. Также нужно помнить, что обязательная справка об имеющемся статусе ИП, входящая в перечень документов, всего через 5 дней после получения станет недействительна.
Отсутствует квитанция, подтверждающая уплату госпошлины и внесение на депозит суда оплаты за работу финансового управляющего. В отдельных случаях услуги управляющего можно оплатить после заседания. Но тогда к пакету документов заявитель обязан приложить ходатайство, в котором будет отражена просьба отсрочить платеж.
Заявление направлено не по адресу. Все вопросы по банкротству физлиц решаются только в Арбитражном суде, расположенном по месту жительства или регистрации должника. В виде исключения можно подать заявление в суд, действующий в другом субъекте РФ, но для этого должны быть достаточные основания. В частности: физическая невозможность должника находиться по месту регистрации. Например, длительная командировка или обучение.
Арбитражный суд может отказать в принятии заявления, если оно подается банкротом не лично, а через представителя. Если он не имеет оформленной у нотариуса доверенности.
Чтобы избежать всех связанных с вероятностью отказа в принятии заявления сложностей, рекомендуется составлять его и формировать подтверждающий указанные в нем сведения пакет документов при поддержке опытных юристов. На практике это оказывается гораздо быстрее, нежели сбор всех документов, справок и копий договоров должником лично.
Важную роль играет именно серьёзность допущенных при формировании подаваемого в суд пакета документов ошибок. В случае небольших нарушений (допустим, отсутствует какая-либо справка или документ) суд примет заявление. Но отложит его рассмотрение до момента, пока заявитель не принесёт все недостающие документы. На это у него есть 5 дней.
Отказ при проведении первого судебного заседания
Первое заседание — наиболее ответственный этап банкротства. На нем решается, будет ли реализовано право гражданина на признание его несостоятельным и списание долгов, назначается финуправляющий, выбирается конкретная процедура банкротства.
0:00 Что такое «белорусский дом»?
3:27 Человек, который создал NEXTA
7:47 Фейк про русский спецназ
9:17 Кто присел на уши Дудю?
12:26 При чем тут группа ЛСП?
14:10 Почему белорусы перестали терпеть?
19:58 Как попадают в NEXTA?
23:23 Кто их финансирует?
26:36 Самая охраняемая вещь в редакции
30:01 Оказавшись перед Лукашенко
33:38 Лукашенко правда расстреливал людей?
37:54 NEXTA – это тоже пропаганда?
41:22 Намеки на сжигание людей. Зачем?
43:37 NEXTA постоянно пишет, что режим скоро рухнет. Зачем?
46:30 Зачем нужны журналисты
48:21 Главные герои выпуска
56:20 Коля Лукашенко — жертва или соучастник?
1:00:57 Почему быть вне политики – стыдно
1:03:22 Призывать к травле – это нормально?
1:07:41 Чем NEXTA лучше Лукашенко?
1:09:52 Сколько. Ты. Зарабатываешь
1:10:39 Зачем Польша помогает Беларуси?
1:14:15 Путин и Лукашенко
1:17:14 Объединение России и Беларуси все еще возможно?
1:21:57 Опубликует ли NEXTA компромат на Тихановскую?
1:24:46 Про Марию Колесникову
1:27:01 «10 биткоинов, чтобы мне оторвали яйца»
1:30:33 «Политик сегодня есть, завтра его нет»
1:32:07 В чем сила?
1:32:48 КОНКУРС!
mgimo.ru/about/news/social/221094/
21 марта 2012 года в МГИМО состоялась встреча с предпринимателем Олегом Тиньковым. Основатель бренда «Тинькофф», не стесняясь в выражениях, ответил на интересные ему вопросы и пожелал студентам заработать миллион. Кроме того, бизнесмен презентовал свою автобиографическую книгу «Я такой как все».
Ровно 13 месяцев назад я инвестировал 350 000 рублей в 7 разных проектов (по 50 000 рублей), для того чтобы узнать, можно ли на них заработать, не имея НИКАКОГО опыта в инвестициях. Прошел ЦЕЛЫЙ год и сейчас я покажу вам мой баланс, сколько я заработал и на каких проектах, приятного просмотра:)
Показываю свой инвестиционный портфель в Тинькофф Инаестициях, рассказываю про волатильность, дивиденды, заработок и бумажный убыток. Тинькофф Инфестиции — месяц торговли без комиссий — tinkoff.promo/Pn4dFr
Tinkoff Black: 1000 ₽ на счет, при совершении покупок на 5000₽ за месяц — tinkoff.promo/E5T1K2 (до 31 июля 2020)
Tinkoff Black: 3 месяца бесплатного обслуживания — tinkoff.promo/Pd57Ay (до 30 июня 2020)
Мой профиль в Пульсе — www.tinkoff.ru/invest/social/profile/GarageBiz/
Наш Телеграм канал — t.me/garagebiz
Сегодня рассматриваем следующие вопросы:
— как начать инвестировать;
— инвестиции в акции (российские и американские ценные бумаги);
— мой инвестиционный портфель;
— индивидуальный инвестиционный счет;
— как заработать на Тинькофф Инвестициях;
— брокерский счет с нуля;
— как выбрать брокера;
— индивидуальный инвестиционный счет (ИИС);
— альтернатива банковским депозитам (вкладам);
— как распознать недобросовестную рекламу;
— облигации, акции, валюта;